miércoles, 14 de abril de 2010

Croquetas de espinaca

Para cuatro personas

INGREDIENTES :

  • Una taza de espinaca (cortadas en tiras finas)
  • Una cebolla picada
  • Una cucharada de germen de trigo
  • Medio aji picadito
  • Dos dientes de ajo majado
  • Media taza de harina blanca
  • Tres cuartos de taza de agua
  • Media cucharadita de sal molida
PREPARACION:

a. Una todos los ingredientes para formar una crema espesa.
b. Fria por cucharaditas en aceite bien caliente.
c. Con una servilleta absorba parte del aceite de las croquetas.

Sirva y buen provecho!!!



Gluten, sustituto de la carne

El gluten tiene la misma apariencia que la carne, pero no tiene toxinas ni acido urico. El gluten es proteina sin almidon, que es puro engordador. Lo unico que le falta al gluten en cuanto a proteinas, es la LISINA, aminoacido que se encuentra en los lacteos o leguminosas, por los que se debe combinar con cualquiera de ellos.

Como se prepara el gluten

Tome harina de trigo y amasela con agua hasta formar una bola dura. Coloquela en un recipiente con agua y dejela 2 horas en reposo ( agua que cubra la bola ya formada), luego amase nuevamente para que suelte el almidon. Lave bien la masa y vuelva a amasar y a lavar hasta que ya no quede almidon. Escurra bien la masa resultante ( la cual se reduce mas de la mitad de la cantidad de harina inicial). En una olla coloque al fuego un caldo de vegetales y zasones naturales y cuando comience a hervir agregue los trozos de gluten hasta que adquiera una consistencia firme. Escurra, deje enfriar y guarde en la nevera. A este gluten se le da el mismo uso y preparacion que a qualquier porcion de carne animal, ya sea en guisos, asados o fritos.

Preparelo con mucho amor, y buen provecho!!!!

martes, 13 de abril de 2010

Tipile

Ingredientes:

  • 1 taza de trigo integral
  • Aji, perejil, apio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 rama de puerro
  • 1 rama de verduras
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo
  • Limon al gusto
Preparacion :

Remoje el trigo por lo menos dos horas. Corte finamente los vegetales y agregelos al trigo que debera previamente exprimir bien. Licue el jugo de limon, sal y ajo, agregue al trigo y lo demas. Si gusta puede anadir tomate bien picado y servir sobre hojas de repollo crudo.

Buen provecho!!!

Que es la Carne

La Carne es un caldo de excrementos y sustancias putrefactas. Solo tiene que dejar por dos dias un pedazo de carne cruda o cocida fuera de la nevera y se dara cuenta de ello. Esa misma putrefaccion con desagradable olor se desata en los intestinos a pocas horas de ingerir carne.

El acido urico, creatina, creatinina, cadaverina, y demas productos de degradacion de la carne, afectan la mente, produciendo irritacion nerviosa, pereza, agotamiento y perdida de memoria.

Entre muchas sustancias toxicas que un carnivoro ingiere, se encuentra la urea, y el acido urico (que es un compuesto de nitrogeno). Un filete de carne contiene aproximadamente 14 gramos de acido urico por libra de carne. Cuando esto sucede los rinones de los carnivoros tiene que trabajar 3 veces mas para elimininar los compuestos de nitrogeno, que los que tiene que trabajar el rinon vegetariano.

La carne es un cadaver como cualquier otro, y los cadaveres se entierran o se queman, pero no se comen. El comer cadaver requiere cierta tendencia inferior y sus resultados son terribles.